Championnats cadets Mai 2019

Voici les résultats des championnats cadets qui ont eu lieu le 5 Mai dernier à Gouesnou.

• En championnat 2ème division : Anthoyne Guntzburger se en -73kg (500g de trop) ne parvient pas à sortir de sa poule dans une catégorie très costaud.
  • En championnat cadets espoirs  :
    Yann Frechin  termine deuxième des -46kg, en marquant 20 points pour son premier Dan
    Maella Taconné finie 3ème en passant chez les -52kg.
    Ewen Benard (qui lui aussi changé de catégorie) marque 7 points en -60kg
    Enfin chez les -63 kg Leonie Tardivel remporte facilement la catégorie et se qualifie pour le championnat de France espoir qui aura lieu le 2 juin à Ceyrat (Puy-de-Dôme).

Enfin, lors du dernier entrainement à Plogonnec, Elisabeth LIGEN a présenté sa première médaille obtenue au Judo en remportant la 1ere place dans sa catégorie ceinture « Orange/verte » à l’occasion des championnats de Bretagne des ceintures de couleur à Quimperlé. Félicitations à Elisabeth qui s’entrine avec assiduité au judo depuis plus de 2 ans.